Curso para baristas en Concepción

Lograr combinar todas las variantes que lleva la preparación de un café no es nada fácil. Es por eso que Escuela de baristas de Chile hará una nueva versión del Curso de Baristas en La Crem 👏🏻 ☺.

🗣 Invitamos a todos los interesados a participar, serán 5 días intensos de mucho aprendizaje 🎓. ¡Son cupos limitados!

Valor: 200.000

Facilidades de pago con tarjetas de credito bancarias y de casas comerciales.

Contenido del Curso

Día 1

– Diferencia en calidades de café 
– Historia del café
– Botánica del cafeto
– Tipos de recolección
– Arábica v/s Robusta
– Ficha técnica y cómo aplicarla 

Día 2

– Mapa Sensorial
– Resultado en taza por método de Brew
– Práctica métodos de Brew
– Factores para extracción de Espresso
– Calibración de molino por cantidad

Día 3

– Protocolo WBC
– Sub extracción – Sobre extracción
– Calibración de molino por cantidad, sabor y cuerpo.

Día 4

– Factores para texturizar leche
– Cata de distintas leches
– Práctica de texturización
– Texturización y vertido
– Principios de Latte Art

Día 5

– Importancia del tueste y diferencias
– Cata (protocolo SCAA)
– Qué encontrar y qué no encontrar en taza
– Limpieza y mantención de la máquina

¿Tienes una duda? Escríbenos y te contactamos